Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux au fromage à fleur
Petits gâteaux au fromage à fleur

Petits gâteaux au fromage à fleur

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 20 Min
Décorées de guimauves recouvertes de sucre et de bonbons haricots, ces ravissantes petites douceurs agrémenteront n'importe quelle occasion!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre, divisés
1/2 c. à thé de vanille
2 œufss
12 gaufrettes à la vanille
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
30 guimauve miniature Jet-Puffed
2 gouttes de colorant alimentaire rouge et de colorant alimentaire jaune
6 bonbon haricot, coupés en deux
1 tube (19 g) de gel à décorer vert
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1/2 t de sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 3
Mettre 1 gaufrette au fond de chacune des 12 alvéoles d'un moule à muffins garnies de coupelles en papier; couvrir du mélange au fromage à la crème.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 2 h.
Étape 5
Garnir les petits gâteaux de garniture Cool Whip. Couper les guimauves en deux sur la diagonale. Colorer le reste du sucre à l'aide d'un colorant alimentaire; enrober le côté coupé des moitiés de guimauves. (Lire le conseil à ce sujet.)
Étape 6
Disposer 5 moitiés de guimauves, côté coupé vers le haut, sur chaque gâteau pour former une fleur, en pressant délicatement pour les faire tenir ensemble. Mettre 1 moitié de bonbon haricot au centre de chaque fleur. Dessiner la tige et les feuilles de la fleur à l'aide de gel à décorer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Colorer le sucre et enrober les moitiés de guimauves
Versez le colorant alimentaire et le sucre dans un sac de plastique refermable. Scellez-le et secouez-le jusqu'à ce que le sucre ait une couleur uniforme. Ajoutez les moitiés de guimauves, une petite quantité à la fois, dans le sac; scellez-le et secouez-le jusqu'à ce que le côté coupé des guimauves soit couvert de sucre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 petit gâteau au fromage (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
535194:163792
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices