Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux au vin rouge glacés au fromage à la crème
Petits gâteaux au vin rouge glacés au fromage à la crème

Petits gâteaux au vin rouge glacés au fromage à la crème

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 16 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 1 Min
Pour souligner l'anniversaire d'un amateur de vin ou la Saint-Valentin, pourquoi ne pas confectionner ces petites douceurs? Préparation pour gâteau au chocolat, vin rouge et glaçage au fromage à la crème onctueux : voilà tout ce qu'il vous faut!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau du diable
3/4 tasse de vin rouge sec, divisés
1/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau pour 24 petits gâteaux et cuire selon le mode d'emploi, en remplaçant l’huile par 1/3 t du vin. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Entre-temps, réduire le sucre granulé et le reste du vin à feu mi-vif dans une casserole de 15 à 18 min pour faire un sirop, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre en battant; étaler la préparation sur les petits gâteaux. Arroser du sirop au vin.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez le glaçage comme indiqué; mettre dans un sac en plastique refermable. Couper un des coins inférieurs du sac. Presser le sac sur le dessus des petits gâteaux en faisant une spirale, du pourtour vers le centre. Répéter avec le sirop, en suivant les lignes du glaçage.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez le sucre granulé et le vin par du jus de raisin rouge.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
502342:187146
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices