Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux aux saveurs tropicales
Petits gâteaux aux saveurs tropicales

Petits gâteaux aux saveurs tropicales

8 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 31 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 1 Min
La gelée JELL-O et le glaçage aux fruits ajoutent une touche de saveurs tropicales à ces petits gâteaux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse d' ananas broyé dans du jus en conserve, non égoutté
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir 10 min. (Ne pas démouler les petits gâteaux.) Faire des trous sur le dessus au moyen d'une fourchette ou d'une brochette.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Verser sur les petits gâteaux. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger la préparation pour pouding, les mandarines, l'ananas et les guimauves dans un grand bol. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip. Réfrigérer 30 min.
Étape 4
Étaler le mélange de pouding sur les petits gâteaux; parsemer des flocons de noix de coco.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des trous dans les petits gâteaux
Utilisez une fourchette à viande pour faire des trous dans les petits gâteaux avant de les remplir de la gelée dissoute.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les petits gâteaux glacés au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (88 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
558671:194232
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices