Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux Boston
Petits gâteaux Boston

Petits gâteaux Boston

16 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 31 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 16 Min
Petites mais pleines de goût, ces versions miniatures du célèbre gâteau bostonnais feront la joie des petits et des grands.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la préparation pour gâteau; cuire dans 24 alvéoles d'un moule à muffins tapissé de moules en papier, selon le mode d'emploi sur l’emballage. Laisser refroidir 10 min avant de démouler et de mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1/2 t de garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 4
Couper les petits gâteaux en deux à l’horizontale. Mettre 1 c. à soupe du mélange de pouding sur la moitié inférieure de chaque petit gâteau avant de la recouvrir de la moitié supérieure.
Étape 5
Chauffer le reste de la garniture Cool Whip et le chocolat à intensité ÉLEVÉE dans un petit bol micro-ondable 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Glacer les petits gâteaux. Réfrigérer 15 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555845:106067
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices