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Petits gâteaux choco-bananes glacés au beurre d'arachide
Petits gâteaux choco-bananes glacés au beurre d'arachide

Petits gâteaux choco-bananes glacés au beurre d'arachide

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf
3/4 tasse de sucre granulé
3/4 tasse d' eau
1/2 tasse de bananes bien mûres, écrasées (environ 2 petites bananes)
1/3 tasse d' huile
1-1/2 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 barres (42 g chacune) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachées, divisées
1/3 tasse de beurre d’arachide fouetté Kraft
1 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Fouetter l'oeuf, le sucre granulé, l'eau, la banane et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la moitié du chocolat. Ajouter le mélange à base de banane; bien mélanger. Verser la préparation dans 12 moules à muffins vaporisés d'enduit à cuisson.
Étape 3
Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans le moule. Démouler les gâteaux et les mettre sur une grille en métal; les laisser refroidir complètement. Entre-temps, mélanger le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le lait avec le batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Réfrigérer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit utilisé.
Étape 4
Glacer les petits gâteaux et les garnir du chocolat qui reste.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Omettez le glaçage. Au moment de servir, saupoudrez les petits gâteaux refroidis d'une légère couche de sucre à glacer.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les petits gâteaux au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 28 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
Donne 12 portions de 1 petit gâteau (78 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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