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Petits gâteaux de diplômé
Petits gâteaux de diplômé

Petits gâteaux de diplômé

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Qu'il s'agisse de célébrer la réussite scolaire de votre bambin ou celle de votre aîné universitaire, ces petits gâteaux récolteront de bonnes notes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat blanc Baker's, fondu
12 biscuits graham P’tite Abeille, coupés en deux sur la largeur
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
2 roulés aux fruits
24 bonbons haricots
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau, puis la verser dans 24 moules à muffins tapissés de coupes en papier; cuire selon le mode d'emploi pour les petits gâteaux; laisser refroidir complètement. Entre-temps, étaler 1 c. à thé du chocolat fondu sur chaque biscuit graham, de manière à couvrir complètement les dessus; disposer les biscuits en une seule couche sur une plaque. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Étape 3
Retirer les coupes en papier des gâteaux; mettre les gâteaux, à l'envers, dans une assiette. À l'aide du manche d'une cuiller en bois, creuser un trou profond au centre de chaque gâteau, en prenant soin de ne pas enfoncer le manche trop loin. Mettre le mélange de garniture Cool Whip dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac. Utiliser le sac pour remplir les trous et garnir les dessus de garniture Cool Whip; réserver environ 1/4 t de garniture Cool Whip. Couvrir chaque gâteau d'un biscuit graham, côté chocolat vers le haut, pour imiter un mortier de diplômé.
Étape 4
Utiliser les roulés aux fruits pour créer des pompons. (Lire le conseil.) À l'aide d'un peu de la garniture Cool Whip réservée, fixer un pompon et un bonbon haricot à chaque biscuit graham.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Créer des pompons
Coupez les roulés aux fruits en 24 morceaux. À l'une des extrémités de chaque morceau, coupez des franges de 3/4 po de long. Torsadez chaque morceau pour en faire un pompon.
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Variante
Pour préparer une garniture au chocolat, faites fondre 2 oz de chocolat mi-sucré Baker's, selon le mode d'emploi; laissez refroidir. Incorporez à la garniture Cool Whip; remuez jusqu'à homogénéité. Mettez le mélange dans un sac en plastique refermable, puis terminez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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