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Petits gâteaux farcis à la cerise et glacés au chocolat
Petits gâteaux farcis à la cerise et glacés au chocolat

Petits gâteaux farcis à la cerise et glacés au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 23 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 3 Min
Voici une pâtisserie inspirée des cerises au chocolat qui sont très populaires en confiserie. Chaque petit gâteau comprend une cerise au marasquin en son centre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
24 cerises au marasquin, sans tiges, égouttées et épongées
2 oz de chocolat non sucré BAKER'S
1 paquet (1 lb ou 450 g) de sucre à glacer
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
3 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Mettre 2 c. à soupe de pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupes en papier.Garnir chaque moule de 1 cerise; couvrir du reste de la pâte.
Étape 3
Cuire de 20 à 23 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré près du centre de chaque petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer le chocolat dans un bol moyen micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu'à ce qu'il ait presque fondu, en remuant toutes les 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Laisser refroidir 5 min. Ajouter le sucre, le fromage à la crème et la vanille; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait; battre jusqu'à homogénéité. Étaler sur les petits gâteaux.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les petits gâteaux
Conservez les petits gâteaux au réfrigérateur dans un contenant hermétique 3 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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