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Petits gâteaux fondants au chocolat noir
Petits gâteaux fondants au chocolat noir

Petits gâteaux fondants au chocolat noir

216 Évaluations
Cook Minutes 29 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 14 Min
Vos invités perdront leurs moyens en piquant leur fourchette dans ces petits volcans de chocolat chaud et onctueux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse de beurre
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 œufss
2 jaunes d'œufs
6 c. à soupe de farine
8 c. à thé de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Beurrer 4 ramequins ou moules à soufflé de 3/4 tasse. Les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Placer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes et chauffer le tout au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, pendant 1 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Battre la préparation au fouet jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter 1 tasse de sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs, puis la farine. Répartir la pâte dans les ramequins.
Étape 4
Cuire les gâteaux au four pendant 13 à 14 min ou jusqu'à ce que leurs côtés soient fermes mais leur centre encore mou. Laisser reposer pendant 1 min. Passer délicatement la lame d’un petit couteau autour des gâteaux pour les détacher des parois. Renverser les gâteaux sur des assiettes à dessert et retirer les moules. Couper chaque gâteau en deux. Garnir de Cool Whip et servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Vous voulez préparer un dessert parfait pour des maniaques de chocolat ? Une portion de ce dessert riche les transportera au septième ciel !
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Prenez de l'avance
La pâte peut être préparée à l'avance. Versez-la dans les ramequins beurrés, puis couvrez-la de pellicule plastique et réfrigérez-la jusqu'à 24 heures. Pour servir, sortez les ramequins du réfrigérateur, découvrez et faites cuire au four comme indiqué.
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Savoir-faire – comment faire cuire les gâteaux dans des moules à muffin
Préparer la pâte comme indiqué, puis verser 10 moules à muffin tapissés de moules en papier. Cuire à 425 ºF pendant 10 min ou jusqu'à ce que les côtés des gâteaux soient fermes mais leur centre encore mou. Laisser reposer pendant 1 min. Ne pas couper les gâteaux en deux. Donne 10 portions de 1 gâteau (39 g) chacune.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/2 gâteau (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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