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Petits gâteaux fruités multicolores
Petits gâteaux fruités multicolores

Petits gâteaux fruités multicolores

7 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1/4 tasse de poudre pour gelée Jell-O au citron sèche (la moitié d'un paquet de 85 g)
1/4 tasse de poudre pour gelée Jell-O à la lime sèche (la moitié d'un paquet de 85 g)
1/4 tasse de poudre pour gelée Jell-O à l’orange sèche (la moitié d'un paquet de 85 g)
1 1/2 tasse de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage; répartir la pâte également dans 3 bols.
Étape 2
Incorporer une saveur différente de poudre pour gelée sèche à chaque bol. Verser la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupelles en papier, en alternant les trois saveurs et en ajoutant environ 2 cuillerées à soupe de chacune des saveurs de pâte dans chaque moule. Faire cuire au four en suivant les instructions sur l'emballage qui s'appliquent aux petits gâteaux. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. (Voir le conseil.)
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Étaler le glaçage
Insérez le bout désiré dans la poche à douille. Repliez le dessus de la poche à douille de la moitié de manière à former un revers. Versez suffisamment de glaçage dans la poche pour la remplir à moitié. Déroulez le dessus replié et tordez la poche jusqu'à ce qu'elle rejoigne le niveau du glaçage. Pour glacer les petits gâteaux, tenez fermement la poche à douille et serrez-la dans le haut, en gardant la poche tordue pour empêcher le glaçage de s'échapper par le dessus. Si vous n'avez pas de poche à douille, utilisez un sac de plastique refermable. Versez le glaçage dans le sac, puis coupez un coin du sac. Tordez le haut du sac en suivant les directives, puis utilisez-le pour glacer les petits gâteaux.
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Savoir-faire Utiliser la poudre pour gelée sèche qui reste
Mélangez ce qui reste des poudres pour gelée dans un bol moyen. Ajoutez 1 1/2 tasse d'eau bouillante; remuez 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète des poudres. Réfrigérez la préparation plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, mais en remplaçant le glaçage en boîte par de la garniture fouettée Cool Whip. Parsemez-y ce qui reste des poudres pour gelée. Conservez les petits gâteaux au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 29 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (47 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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