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Petits gâteaux matinaux
Petits gâteaux matinaux

Petits gâteaux matinaux

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Cook Minutes 1 Hr 12 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 57 Min
Étonnez et régalez votre famille avec ces pâtisseries comprenant du bacon, des œufs et un glaçage au fromage à la crème. Muffins ou petits gâteaux? Telle est la question!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Glaçage
3 tasses de flocons de son de blé
1-1/2 tasses de lait
1/2 tasse de sirop d’érable pur
1-1/3 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de cannelle moulue
7 tranches de bacon tranché épais cuit, divisées
2 œuf
1/4 tasse de beurre, fondu
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à soupe de beurre, ramolli
1/2 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 orange
3/4 tasse de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les céréales, le lait et le sirop d'érable dans un grand bol; laisser reposer 2 min. Mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle jusqu'à homogénéité. Réserver 1 tranche de bacon. Hacher grossièrement le reste du bacon; incorporer au mélange de farine.
Étape 3
Ajouter les œufs et le beurre fondu au mélange de céréales; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson. (Les moules seront pleins.)
Étape 4
Cuire de 14 à 17 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Glaçage:
Étape 1
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le zeste et le jus d'orange dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout; étaler sur les petits gâteaux. Déchirer la tranche de bacon réservée en 12 morceaux; mettre sur le dessus des petits gâteaux.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Le sirop d'érable pur est offert en différentes variétés – plus le sirop est foncé, et plus sa saveur d'érable est intense. Si vous utilisez du sirop léger, vous pouvez ajouter 1/2 c. à thé d'extrait d'érable à la recette pour rehausser la saveur d'érable.
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Variante
Tapissez les moules à muffins des coupes en papier avant d'y mettre la pâte et de cuire comme indiqué.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les petits gâteaux au réfrigérateur 2 jours tout au plus. Sortez-les du réfrigérateur environ 30 min avant de servir.
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Portions sages
Vous pouvez savourer vos mets préférés à l'occasion, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 8 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
12 portions de 1 petit gâteau (97 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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