Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux « yeux sanglants »
Petits gâteaux « yeux sanglants »

Petits gâteaux « yeux sanglants »

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 27 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 2 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à soupe de beurre, ramolli
2 tasses de sucre à glacer
12 guimauves JET-PUFFED, coupées en deux
2 c. à soupe de sucre coloré
24 brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S (environ 2 c. à soupe)
2 tubes (19 g chacun) de gel à décorer rouge
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir 10 min dans les moules. (Ne pas démouler les petits gâteaux.) Faire des trous sur le dessus au moyen d'une fourchette.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Verser à la cuillère sur les petits gâteaux.Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Retirer les petits gâteaux des moules. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en battant; étaler sur les petits gâteaux.
Étape 4
Presser les côtés coupés des guimauves dans le sucre coloré. Décorer les petits gâteaux avec les guimauves et le reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez les petits gâteaux avec de la poudre pour gelée Jell-O de n'importe quelle saveur rouge.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour de meilleurs résultats, versez la poudre pour gelée dissoute sur les petits gâteaux pendant qu'ils sont encore chauds, comme il est indiqué dans la recette.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des trous dans les petits gâteaux
Utilisez une fourchette à viande pour faire des trous dans les petits gâteaux avant de les remplir de poudre pour gelée dissoute.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 29 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572134:167119
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices