Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits pains à la pizza
Petits pains à la pizza

Petits pains à la pizza

0 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 18 Min
Voici une toute nouvelle façon de préparer de la pizza. Ces petits pains à la pizza faciles à réaliser font une délicieuse collation à servir à votre famille ou à vos convives lors d'une réception. Ils sont également parfaits pour un dîner rapide.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée, à la température ambiante
2 c. à soupe d' huile d'olive
3/4 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Abaisser la pâte à pizza en un carré de 12 po sur une surface légèrement farinée; arroser de l'huile. Badigeonner de la sauce pour pâtes jusqu'à 1/2 po du bord; garnir des fromages.
Étape 3
Rouler; couper en tranches de 1 po d'épaisseur. Mettre les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min sur la plaque à pâtisserie avant de mettre les petits pains dans une assiette au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez les petits pains de basilic frais avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de tranches de pepperoni aux garnitures sur la pâte avant de la rouler, de la trancher et de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire à l'avance ces satisfaisantes collations en portions raisonnables. Laissez-les refroidir complètement, puis congelez-les 2 mois tout au plus dans un contenant hermétique. Laissez-les décongeler au réfrigérateur toute la nuit avant de les faire réchauffer et de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 petit pain (54 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579695:206276
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices