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Petits pains au fromage pour le déjeuner
Petits pains au fromage pour le déjeuner

Petits pains au fromage pour le déjeuner

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Vie saine
Cook Minutes 37 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 27 Min
Êtes-vous à la recherche d'une recette aux œufs à la fois simple et impressionnante en prévision de votre prochain brunch? Pourquoi pas ces petits pains au fromage, dans lesquels les œufs sont utilisés de façon originale!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1 tasse de champignons frais, tranchés
2 tasses de jeunes pousses d'épinards
4 petits pains empereur non tranchés
50 g de jambon de charcuterie à teneur réduite en sodium, haché
3/4 tasse de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger râpé, divisé
4 œufs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter les champignons; les faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant. Incorporer les épinards; les faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, en remuant fréquemment. Retirer du feu.
Étape 3
Couper une tranche mince sur le dessus de chaque petit pain; en retirer la mie en laissant une coquille de 3/4 po d'épaisseur. Réserver la mie et les dessus pour une autre utilisation. (Lire le savoir-faire.) Mettre les petits pains sur une plaque à pâtisserie. Les garnir de viande, de 1/2 tasse de fromage et du mélange de légumes. Casser 1 œuf par-dessus la garniture de chaque pain. Couvrir de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits; garnir du reste de fromage. Faire cuire, sans couvrir, 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer les petits pains garnis 3 minutes avant de les servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Comment utiliser les restes de pain
Utilisez la mie et le dessus des petits pains pour préparer de la chapelure fraîche. Mettez-les dans le récipient d'un mélangeur et utilisez la fonction pulsation pour les réduire en fines miettes. Utilisez cette chapelure pour préparer un pain de viande ou des boulettes, ou mélangez-la avec du beurre fondu et utilisez-la comme garniture sur le dessus d'un plat en casserole.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 205 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 pain garni (140 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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