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Pétoncles enrobés de bacon avec sauce à l’ail
Pétoncles enrobés de bacon avec sauce à l’ail

Pétoncles enrobés de bacon avec sauce à l’ail

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 30 Min
Transformez une soirée ordinaire en occasion spéciale grâce à notre recette de pétoncles enrobés de bacon avec sauce à l’ail. Imaginez : de tendres pétoncles cuits, puis agrémentés d’une sauce à l’ail épicée qui leur donne la touche finale parfaite.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à thé d’aneth
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé d’huile d’olive
5 gousses d’ail, hachées finement, divisées
18 pétoncles géants (1 1/2 lb ou 675 g), nettoyés
9 tranches de bacon, coupées en deux sur la largeur
2 gros oignons, tranchés finement
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 c. à thé de paprika
2 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de sauce au piment fort
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le jus de lime, l’aneth, le poivre, l’huile et 1 c. à soupe de l’ail jusqu’à homogénéité. Verser sur les pétoncles dans un plat peu profond; remuer doucement pour bien enrober les pétoncles du mélange de jus de lime.
Étape 2
Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Enrouler un morceau de bacon autour de chaque pétoncle; fixer avec un cure-dents en bois.
Étape 4
Cuire les oignons à feu mi-vif dans une grande poêle 20 min ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Entre-temps, griller les pétoncles 15 min ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient opaques, en les retournant souvent. Retirer et jeter les cure-dents.
Étape 5
Cuire le produit de fromage à la crème, le paprika, le lait, la sauce au piment fort et le reste de l’ail à feu mi-vif dans une casserole, de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit chaude, en remuant constamment.
Étape 6
Mettre les oignons dans une assiette; garnir des pétoncles et de la sauce au fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Pour obtenir de meilleurs résultats, préparez la recette avec des oignons Vidalia ou avec une autre variété d’oignons doux, car ils caramélisent plus vite que les oignons jaunes et blancs.
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Savoir-faire Nettoyer les pétoncles
Rincez les pétoncles à l’eau froide, puis enlevez le petit muscle adducteur fixé sur le dessus de chaque pétoncle. Épongez les pétoncles avec des essuie-tout avant de les cuire comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 16 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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