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Piles de crêpes au beurre d'arachide et à la confiture
Piles de crêpes au beurre d'arachide et à la confiture

Piles de crêpes au beurre d'arachide et à la confiture

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Il est aussi facile de préparer la pâte de ces crêpes que de concocter une boisson fouettée! Les fruits frais et la note de confiture ajoutent juste ce qu'il faut de goût sucré à ces magnifiques crêpes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 blanc d’œuf
1 banane bien mûre
1/2 tasse de yogourt grec nature
2 tasses de gros flocons d’avoine
1/2 tasse protéines de lactosérum en poudre à saveur de vanille
1 c. à soupe depoudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/3 tasse beurre d’arachide KRAFT Tout naturel au miel
1 c. à soupe d'huile, divisée
1-1/2 tasses de framboises fraîches
1/4 tasse de confiture de framboises Pure KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer au mélangeur les blancs d'œufs, la banane, le yogourt, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, les protéines de lactosérum, le bicarbonate de soude et 1 c. à soupe du beurre d'arachide jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Laisser reposer 5 min.
Étape 2
Chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive. Enduire légèrement la poêle d'un peu d'huile. Verser la pâte dans la poêle chaude, en utilisant 1 c. à soupe de pâte pour chaque crêpe; cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner les crêpes pour les faire dorer de l'autre côté. Répéter l'opération avec le reste de l'huile et de la pâte.
Étape 3
Écraser légèrement les framboises à la fourchette dans un bol moyen; incorporer la confiture. Tartiner les crêpes du reste du beurre d'arachide. Garnir chaque crêpe de 1 c. à thé du mélange de confiture.
Étape 4
Empiler les crêpes dans quatre assiettes. Fixer chaque pile avec une petite brochette, si désiré. Verser le reste du mélange de confiture autour des piles de crêpes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cuisez les crêpes comme indiqué; laissez-les refroidir complètement. Réfrigérez-les dans un contenant hermétique 3 jours tout au plus. (Vous pouvez aussi les disposer en une seule couche dans un sac de congélation en plastique refermable et les congeler 3 semaines tout au plus.) Au moment de les servir, réchauffez les crêpes au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Tartinez-les du reste du beurre d'arachide, puis poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 21 g
Protéines 29 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
25 %
Calcium
30 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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