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Pilons de poulet au miel et à l’ail
Pilons de poulet au miel et à l’ail

Pilons de poulet au miel et à l’ail

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 pilons d'aile de poulet (2 lb ou 900 g)
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Miel et ail glacé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire 3 incisions profondes dans chaque pilon de poulet; les déposer dans un plat peu profond. Mélanger la sauce soya et le vinaigre; en arroser le poulet. Tourner les pilons pour les enrober uniformément. Faire mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. Couvrir de papier d'aluminium une plaque de pâtisserie munie d'un rebord; vaporiser d'enduit à cuisson. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enrober le poulet de la panure assaisonnée selon le mode d'emploi sur l'emballage; déposer les pilons sur la plaque de pâtisserie préparée. Jeter le reste de panure.
Étape 3
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 ºF).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Le poulet peut mariner jusqu'à 24 heures avant d'être enrobé de panure et cuit au four comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Vous pouvez remplacer le papier d'aluminium par du papier sulfurisé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 950 mg
40 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (146 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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