Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Piments poblano farcis (Chiles Rellenos)
Piments poblano farcis (Chiles Rellenos)

Piments poblano farcis (Chiles Rellenos)

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 50 Min
Dans cette version simplifiée du classique Chile Rellenos, de gros piments poblano sont farcis de poulet, de fromage et d'une salsa contenant de gros morceaux, puis cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient délicieusement fondants!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 gros piment poblano
1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 c. à thé de cumin
1 1/2 tasse de poulet cuit haché
1 tasse de riz blanc à grain long cuit
1 1/4 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le gril.
Étape 2
Mettre les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller, à 4 po de la source de chaleur, de 7 à 10 min ou jusqu'à ce que les poivrons aient noirci uniformément, en les retournant de temps à autre. Mettre les piments dans un bol; bien recouvrir. Laisser reposer 20 min ou jusqu'à ce que les piments aient refroidi. Éplucher les piments; jeter la peau. Pratiquer une fente sur la longueur dans chaque piment, en prenant soin de ne pas couper de part en part. Retirer et jeter les graines.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la salsa, la coriandre et le cumin dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; étaler la moitié de cette préparation au fond d'un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet, le riz et 3/4 t de fromage au reste du mélange de salsa; bien mélanger. Transférer à la cuillère dans les piments; déposer dans le moule préparé. Parsemer du reste du fromage.
Étape 4
Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Éplucher facilement des piments
Mettez les piments rôtis sous le robinet, puis retirez la peau noircie à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec 4 petits poivrons verts ou rouges au lieu des piments poblano.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 25 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
100 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 piment poblano farci (256 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571634:164792
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices