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Pita pizza aux légumes
Pita pizza aux légumes

Pita pizza aux légumes

2 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Vos enfants en ont-ils assez des éternelles recettes de sandwichs? Combattez leur morosité en leur préparant de délicieux pitas pizzas aux légumes.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pain pita au blé entier de 6 po
1/4 tasse de minces tranches de concombre
3 minces tranches de tomate
2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Légumes potagers
1 tranche de fromage Singles Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Placer le pain pita dans un sac à sandwich de plastique refermable. Dans un autre sac à sandwich de plastique refermable, placer les tranches de concombre sur un côté ; enrouler lâchement un cure-pipe ou une attache autour du milieu du sac. Placer les tranches de tomate de l'autre côté du sac ; sceller le sac. Serrer le cure-pipe pour séparer le concombre de la tomate. Courber les bouts du cure-pipe pour rappeler les antennes d'un papillon.
Étape 2
Déposer la trempette au fromage à la crème dans un petit récipient de plastique hermétique ; placer dans un sac à lunch ou une boîte à lunch isotherme. Ajouter le pain pita, les légumes et la tranche Singles, ainsi qu'un petit couteau en plastique ou un bâtonnet de sucette glacée pour tartiner. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Tartiner le pain pita avec la tartinade au fromage à la crème ; garnir des légumes et de la tranche Singles.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servir avec une petite pomme verte, 1 goûter réfrigéré Jell-O sans sucre ajouté Gelée aux fraises et une bouteille d'eau.
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Variante
Préparez comme indiqué en utilisant 2 pains pitas miniatures au blé entier. Répartissez les ingrédients sur les 2 pitas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 12 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
1
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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