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Pizza à la tomate et au basilic à croûte farcie
Pizza à la tomate et au basilic à croûte farcie

Pizza à la tomate et au basilic à croûte farcie

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Les pizzas à croûtes farcies pourraient bien être l'une des plus grandes réalisations de l'humanité! Et, croyez-le ou pas, vous pouvez les faire à la maison. Exercez-vous en préparant cette délicieuse pizza à la tomate et au basilic!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
10 goûters au fromage aMOOza! Twists Kraft, Mozzarella-Mozzarella
1 tasse de sauce à pizza
2 tomates, coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
2 tasses de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
2 c. à soupe de basilic frais, coupé en fines lanières
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Dérouler la pâte à pizza; la presser au fond et sur les côtés d'un moule de 15 x 10 x 1 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Disposer les goûters au fromage sur le pourtour de la pâte; replier les bords pour que le fromage soit bien enveloppé, en pressant les joints de la pâte pour sceller. Cuire 10 min.
Étape 4
Étaler la sauce à pizza au fond de la croûte; garnir du fromage râpé et des tomates.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que les bords soient dorés; garnir de basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Remplacez les tomates et le basilic par vos légumes frais coupés préférés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 morceau (120 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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