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Pizza Alfredo éclair aux légumes
Pizza Alfredo éclair aux légumes

Pizza Alfredo éclair aux légumes

0 Évaluations
Cook Minutes 29 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 14 Min
Vous cherchez la recette végétarienne parfaite pour accompagner les lundis sans viande? Ne cherchez plus! Essayez cette délicieuse pizza Alfredo éclair aux légumes pour sortir de l’ordinaire. Une fois garnie de fromage à la crème aux herbes, de champignons, de poivrons et d’épinards, la croûte préparée est généreusement recouverte de mozzarella. Cette pizza végétarienne pourrait bien devenir un nouveau classique familial! De plus, il faut moins de 30 minutes pour la préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1 c. à soupe de lait
1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à soupe d’huile, divisée
2 tasses de champignons frais tranchés
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
3 tasses de jeunes pousses d’épinards bien tassées
1 croûte de pizza cuite prête à l’emploi (12 po)
1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème, le parmesan, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité. Entre-temps, chauffer 2 c. à thé de l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et le poivron; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter les épinards; remuer. Cuire 1 min ou jusqu’à ce que les épinards commencent à tomber. Retirer du feu.
Étape 3
Mettre la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de fromage à la crème. Garnir de 1/2 t du mozzarella, des légumes cuits et du reste du mozzarella. Badigeonner le pourtour de la croûte du reste de l’huile.
Étape 4
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le mozzarella fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette pizza d’une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 14 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
35 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la pizza chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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