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Pizza au bœuf et aux poivrons
Pizza au bœuf et aux poivrons

Pizza au bœuf et aux poivrons

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Cook Minutes 47 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 12 Min
Cette pizza, faite d’une croûte prête à l’emploi, est garnie de bœuf haché, de poivrons, de mozzarella et d’une sauce à pizza. Vous serez surpris d’apprendre quel est l’ingrédient secret qui lui donne toute sa saveur!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisé
1/2 tasse de poivron rouge, 1/2 tasse de poivron jaune et 1/2 tasse de poivron vert en lanières
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
1 tasse de sauce à pizza CATELLI Tomate et basilic
1 1/2 tasse de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Incorporer 2 c. à soupe de la vinaigrette; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre. Mettre le mélange de viande dans un bol; réserver.
Étape 2
Mettre les poivrons et le reste de la vinaigrette dans la poêle; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient à peine tendres. Retirer du feu.
Étape 3
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pizza de 12 po vaporisée d’un enduit à cuisson, en étirant la pâte, au besoin, pour qu'elle couvre la surface de la plaque. Cuire 8 min.
Étape 4
Étaler la sauce à pizza sur la croûte; garnir de la viande, des poivrons et du fromage.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette pizza d’une salade verte et de votre fruit frais favori pour compléter le repas.
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Une touche d'éclat
Parsemez la pizza de piment rouge broyé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 880 mg
37 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 19 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 pointe (248 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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