Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pizza au mozzarella KRAFT
Pizza au mozzarella KRAFT

Pizza au mozzarella KRAFT

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Garnie de sauce aux arachides, de dés de poulet, de fromage et de légumes, cette pizza d’inspiration asiatique est meilleure que celles de la pizzéria… et plus vite sur la table!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
1/4 tasse de beurre d’arachide croquant Kraft
2 c. à soupe de sauce soya
pincée de poudre d'ail et de sauce au piment fort
1 tasse de poulet, cuit et coupé en dés
1 croûte à pizza
2 tasse de fromage Mozzarella Cracker Barrel, râpé
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
3 oignons verts, hachés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
CHAUFFER le four à 400°F (200°C).
Étape 2
MÉLANGER la vinaigrette, le beurre d'arachide, la sauce soya, la poudre d'ail et la sauce au piment fort. Incorporer le poulet.
Étape 3
ÉTENDRE sur la croûte de pizza. Garnir de fromage râpé, de poivron rouge et d'oignons verts.
Étape 4
CUIRE au four 15 minutes.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526311:83102
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices