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Pizza au ricotta et aux légumes d’automne rôtis
Pizza au ricotta et aux légumes d’automne rôtis

Pizza au ricotta et aux légumes d’automne rôtis

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Dégustez les saveurs de l’automne avec notre recette de pizza au ricotta et aux légumes d’automne rôtis. Des choux de Bruxelles, de la courge musquée et des oignons rouges enrobés d’une vinaigrette balsamique, puis rôtis au four, garnissent délicieusement cette pizza d’automne.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de choux de Bruxelles coupés en quatre
1 tasse de courge musquée coupée (morceaux de 1/2 po)
1 tasse d’oignons rouges coupés (morceaux de 1/2 po)
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT, divisée
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
1 tasse de fromage ricotta
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 c. à thé de poivre noir, 1/4 c. à thé de poudre d’ail et 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1 tasse de fromage mozzarella râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer les légumes avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 3
Rôtir les légumes 35 min. Entre-temps, presser la pâte à pizza en un rectangle de 14 x 10 po sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 2 c. à soupe du reste de la vinaigrette. Mettre la pâte à pizza au four 20 min avant la fin de la cuisson des légumes.
Étape 4
Mélanger le ricotta, le parmesan et les assaisonnements jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Saupoudrer la pâte à pizza du mozzarella. Déposer des cuillerées du mélange de ricotta sur la pizza; garnir des légumes rôtis.
Étape 6
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le mozzarella fonde. Arroser du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette pizza d’une salade verte croquante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 14 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
35 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 pointe (137 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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