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Pizza aux asperges et au fromage de chèvre
Pizza aux asperges et au fromage de chèvre

Pizza aux asperges et au fromage de chèvre

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Bousculez la tradition lors de votre prochaine soirée pizza avec notre recette. La pâte réfrigérée, qui rend la préparation très facile, est garnie d’asperges, de jambon, de fromage et d’une glace balsamique.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé de semoule de maïs jaune
3/4 lb (340 g) de pâte à pizza réfrigérée (à température ambiante)
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisées
3/4 lb (340 g) de tiges d’asperges fraîches
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Herbes et ail
1/4 lb (115 g) de fromage de chèvre doux
2 tasses de 3 fromages Pizza râpés P’tit Québec
60 g de jambon fumé de charcuterie tranché, coupé en fines lanières
1 c. à soupe de glace de vinaigre balsamique
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson; saupoudrer de la semoule de maïs. Abaisser la pâte à pizza en un cercle de 12 po sur la plaque à pâtisserie préparée; piquer uniformément avec une fourchette. Badigeonner uniformément de 1 c. à soupe de l’huile.
Étape 3
Cuire de 11 à 13 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, tenir l’extrémité la plus large de chaque tige d’asperge, puis mettre l’asperge sur une planche à découper près du bord du comptoir et trancher en fines lanières avec un couteau-éplucheur. Enlever et jeter les bouts des tiges en lanières, puis hacher le reste des gros morceaux d’asperges. Mettre les morceaux d’asperges en lanières et hachés dans un bol moyen. Ajouter le reste de l’huile; mélanger légèrement.
Étape 4
Mélanger le produit de fromage à la crème et le fromage de chèvre jusqu’à homogénéité. Étaler 1/2 t du mélange de fromage à la crème sur la croûte de la pizza; garnir du fromage râpé et des asperges. Déposer des cuillerées du reste du mélange de fromage à la crème uniformément sur la pizza; garnir du jambon.
Étape 5
Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit croustillant et doré. Arroser la pizza d’un filet de glace de vinaigre balsamique.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour un côté plus croustillant, faites cuire les lanières de jambon dans une petite poêle à feu mi-vif de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, en remuant de temps à autre. Retirez-les de la poêle; laissez-les refroidir, puis ajoutez-les sur la pizza comme indiqué.
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Remarque
Si vous achetez une boule de pâte à pizza réfrigérée de 1 lb (450 g), réservez 1/4 lb (115 g) de pâte avant d’abaisser le reste de la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et de la cuire comme indiqué. Réfrigérez ou congelez la pâte réservée pour préparer 1/4 de notre recette Bouchées de pizza hawaïenne au poulet barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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