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Pizza aux oignons caramélisés et à la roquette
Pizza aux oignons caramélisés et à la roquette

Pizza aux oignons caramélisés et à la roquette

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 gros oignons rouges, finement tranchés
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 c. à thé de romarin frais finement haché
2 tasses de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel
1 tasse de jeune roquette
1/4 tasse de noix de pin, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les oignons dans le beurre, dans une grande poêle, à feu mi-vif de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter la vinaigrette; cuire à feu moyen 10 min ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps à autre. Incorporer le romarin. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Chauffer le four à 450 ºF. Presser la pâte à pizza au parmesan parfaite dans le fond d'un moule de 17 po x 11 1/2 po x 3/4 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Laisser reposer 10 min. Garnir des oignons. Cuire sur la grille du bas 15 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Étape 3
Parsemer de fromage; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de roquette et de noix de pin.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Assurez-vous que la pizza soit délicieuse jusqu'à la dernière bouchée en étalant de la garniture jusqu'au bord de la croûte.
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Remarque
Congelez le reste de la pâte à pizza au parmesan parfaite jusqu'à l'utilisation.
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Prenez de l'avance
Les oignons peuvent être cuits à l'avance. Conservez-les au réfrigérateur ou congelez-les pendant au plus 3 mois. Laissez-les revenir à la température ambiante avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (83 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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