Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pizza blanche au poulet et aux épinards
Pizza blanche au poulet et aux épinards

Pizza blanche au poulet et aux épinards

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (400 g) de croûte de pizza réfrigérée non cuite prête à l'emploi
1/4 c. à thé de farine
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Salerno Alfredo aux poivrons rouges rôtis
1 paquet (170 g) de jeunes pousses d'épinards
4 tomates, tranchées finement
2 tasses de poitrines de poulet cuites hachées
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Presser la pâte à pizza dans une plaque à pâtisserie de 15 x 10 po saupoudrée de la farine. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Augmenter la température du four à 450 °F.
Étape 3
Étaler la sauce pour pâtes sur la croûte jusqu'à 1/2 po du bord; garnir du reste des ingrédients.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les épinards par de la jeune roquette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 1010 mg
42 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 28 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
60 %
Calcium
25 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577110:191431
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices