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Pizza éclair aux champignons
Pizza éclair aux champignons

Pizza éclair aux champignons

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 20 Min
Perfection et simplicité sont au rendez-vous : grâce à notre recette de pâte à pizza au parmesan parfaite, cette délicieuse pizza se prépare en un rien de temps.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de sauce à pizza
3 tasses (225 g) de champignons tranchés
1/2 tasse d' oignon coupé en petits dés
1 1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 ºF.
Étape 2
Abaisser la Pâte à pizza au parmesan parfaite en un cercle de 12 po sur une surface légèrement farinée. Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Badigeonner la croûte de sauce jusqu'à 1/2 po du bord; garnir des champignons et des oignons.
Étape 4
Cuire 10 min. Garnir du fromage; poursuivre la cuisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Envie d'une pizza débordante de légumes? Ajoutez-y 1/2 t de poivrons hachés et 1/2 t de tomates hachées.
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Prenez de l'avance
Cuisinez à l'avance notre recette de pâte à pizza au parmesan parfaite. Congelez les boules de pâte dans des sacs de congélation refermables que vous aurez légèrement vaporisés d’un enduit à cuisson. Vous n'aurez qu'à les laisser décongeler toute une nuit au réfrigérateur en vue de votre soirée pizza du lendemain!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 pointe (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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