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Pizza hors-d’œuvre festive
Pizza hors-d’œuvre festive

Pizza hors-d’œuvre festive

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Ces hors-d’œuvre feront de n’importe quelle rencontre une vraie fête! Il ne vous faudra que 10 minutes pour préparer ces délices faits de saucisse et de mozzarella.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de saucisses italiennes à la dinde
1/2 tasse de courgette hachée et 1/2 tasse de poivron rouge haché (morceaux de 1/4 po)
1 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
115 g de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 po
1/2 c. à thé de poudre d’ail et 1/2 c. à thé d’ origan séché
3 petits pains pitas, coupés en deux à l’horizontale
1 tasse de fromage Cheddar mi-fort râpé P'tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Cuire la saucisse et les légumes à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant de temps à autre. Égoutter; remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter la sauce à pizza, le fromage Velveeta et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Disposer les pitas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de saucisse et du mozzarella.
Étape 4
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde. Couper chaque pizza en 4 pointes et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Garnissez les pains pitas de la préparation de saucisse comme indiqué. (N’ajoutez pas le mozzarella.) Disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis faites-les congeler jusqu’à fermeté. Mettez-les ensuite dans des sacs de congélation en plastique refermables. Congelez-les 2 mois tout au plus. Au moment voulu, mettez le nombre de pitas désirés sur une plaque à pâtisserie et garnissez chacun de 1/3 t de mozzarella. Cuisez-les à 400 ºF 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds et que le fromage fonde. (Il n’est pas nécessaire de les décongeler au préalable.)
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 2 pointes chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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