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Pizza mexicaine à croûte épaisse
Pizza mexicaine à croûte épaisse

Pizza mexicaine à croûte épaisse

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 22 Min
Vous hésitez entre une soirée pizza et des mets mexicains? Combinez le meilleur des deux mondes avec cette pizza à croûte épaisse comme au restaurant, mais dans le confort de votre foyer, en seulement 30 minutes! C’est simple comme bonjour. Déposez une pâte à pizza réfrigérée sur une plaque à pizza et garnissez-la de sauce Classico et de vos garnitures mexicaines préférées. Cette délicieuse pizza à croûte épaisse transera le souper en fête. Toute la famille en raffolera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée
3/4 tasse de sauce à pizza Classico Tomates rôties sur le feu
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL, divisée
1/2 tasse de chorizo salé à sec tranché finement
1/2 tasse de haricots noirs sans sel ajouté en conserve, rincés
1 mini poivron rouge, coupé en fines lanières
1/2 tasse d’oignon rouge en fines tranches
1 avocat, haché
1/2 tasse de tomates cerises coupées en quatre
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Abaisser la pâte à pizza en un cercle de 11 po sur une surface légèrement farinée; presser délicatement au fond et sur les côtés (1 po de hauteur) d’un moule à charnière de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Étaler la sauce à pizza sur la croûte.
Étape 3
Parsemer de 1/2 t du fromage râpé; garnir du chorizo, des haricots, des poivrons et de l’oignon; parsemer du reste du fromage.
Étape 4
Cuire de 20 à 22 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pourtour de la croûte soit doré. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
Étape 5
Garnir la pizza du mélange d’avocat au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette pizza d’une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
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Substitution(s)
Vous pouvez remplacer une ou plusieurs des garnitures suggérées par vos garnitures à pizza préférées.
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Substitution(s)
Remplacez le moule à charnière par une grande poêle allant au four.
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Pour les mini poivrons
Utiliser des tranches de poivron rouge, jaune ou orange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 11 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 pointe (209 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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