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Plat au chou facile
Plat au chou facile

Plat au chou facile

86 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 1 Hr
Tout le bon goût des cigares au chou... déroulés! Du bœuf juteux, du riz bien tendre, du chou râpé et des oignons, qu'il suffit d'enfourner sans plus de cérémonie. Qui en veut encore?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tasses de chou vert râpé (env. 1 chou)
2 oignon, hachés
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2 tasses de riz brun instantané, non cuit
2 boîtes (10 oz/284 ml) de soupe concentrée aux tomates avec 25 % moins de sodium
2 boîtes de soupe remplies d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir le chou et les oignons dans la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle de 5 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer de la poêle.
Étape 3
Faire rissoler la viande dans la même poêle. Bien incorporer le riz, la soupe et l'eau. Étaler le tiers du mélange de chou et la moitié du mélange de viande dans un plat de 9 x 13 po. Répéter les couches; couvrir du mélange de chou qui reste. Couvrir.
Étape 4
Faire cuire 1 heure au four.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Râper facilement le chou
Coupez le chou en quatre, puis retirez le trognon. Coupez de travers en fines lanières.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 17 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
Donne 8 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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