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Plat de filet de porc et de frites au parmesan
Plat de filet de porc et de frites au parmesan

Plat de filet de porc et de frites au parmesan

14 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 50 Min
Les frites maison font toujours un malheur! Garnies de parmesan et coupées en quartiers, les pommes de terre font de ce rôti de porc facile à préparer un excellent repas de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 blanc d’œuf
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à thé de sel d'ail, divisé
1 1/4 lb (ou 565 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 4), coupées en quartiers
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Kraft
1 c. à soupe de miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Battre au fouet le blanc d'oeuf dans un grand bol. Incorporer le fromage et 3/4 de cuillerée à thé de sel d'ail. Ajouter les pommes de terre; remuer pour les enrober du mélange de fromage. Étaler sur une grande plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire au four 15 min. Mettre la viande sur la même plaque, à côté des frites; saupoudrer du reste de sel d'ail.
Étape 4
Cuire au four 20 min. Mélanger la vinaigrette et le miel jusqu'à homogénéité; badigeonner la viande de ce mélange. Poursuivre la cuisson de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F) et que les frites soient tendres, en badigeonnant la viande de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de haricots ou d'asperges frais cuits à la vapeur et chauds.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant des pommes de terre pour le four.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (262 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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