Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Plat de lasagnes pour deux
Plat de lasagnes pour deux

Plat de lasagnes pour deux

5 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Les recettes de lasagnes sont d'habitude conçues pour de grandes tablées. Notre recette est parfaite pour deux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lasagnes, crues
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse d' oignon haché
1 gousse d' ail, émincée
1 tasse de tomates en dés en boîte, non égouttées (1/3 d'une boîte de 796 ml ou 28 oz liq.)
2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
4 tasses de jeunes pousses d'épinards légèrement tassées
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Cuire les lasagnes comme indiqué sur l'emballage, sans mettre de sel.
Étape 3
Entre-temps, faire dorer la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les tomates et la produit de fromage à la crème. Cuire le tout en remuant pendant 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange commence à bouillir. Ajouter les épinards. Prolonger la cuisson pendant 1 min. Retirer la poêle du feu. Incorporer 1/4 tasse de fromage râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 4
Égoutter les lasagnes. Répartir 2/3 tasse de mélange aux épinards dans 2 ramequins d'une contenance de 500 ml. Les garnir des lasagnes, en les laissant dépasser des ramequins. Garnir chaque ramequin de 1/3 tasse de mélange aux épinards. Replier les lasagnes sur le ramequins de façon à couvrir la garniture. Répéter l'opération jusqu'à ce que la garniture soit entièrement enfermée entre des couches de lasagne. Garnir du reste du fromage râpé.
Étape 5
Cuire les lasagnes 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Les laisser reposer 5 min avant de les servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez les lasagnes avec une salade verte assaisonnée de la vinaigrette Kraft de votre choix.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Utilisez le reste des tomates en boîte dans la recette de soupe de tomate de votre choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 31 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
50 %
Calcium
30 %
Fer
35 %
Portions
2 portions de 1-3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565755:121426
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices