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Plat de légumes étagés au four facile
Plat de légumes étagés au four facile

Plat de légumes étagés au four facile

17 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Le secret de ce savoureux souper de semaine : une croûte délicieuse facile à cuisiner. Ce plat se prépare en un tournemain et n'en est pas moins délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
5 œufss, divisés
1 1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisé
1 oignon moyen, haché
1 paquet (280 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, égouttés
3/4 tasse de lanières de poivron rouge
2 tomates, coupées en tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Préparer la farce selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter 1 œuf; bien mélanger. Presser ce mélange dans le fond d'un moule carré de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson et le parsemer de 3/4 de tasse du fromage.
Étape 3
Faire revenir l'oignon dans une poêle antiadhésive de taille moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Retirer du feu; incorporer les épinards. Mettre la moitié du mélange aux épinards sur la couche de fromage; couvrir uniformément des poivrons, puis de fromage et enfin du reste du mélange aux épinards. Battre les 4 derniers œufs et les verser sur les ingrédients dans le plat. Recouvrir des tomates.
Étape 4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Laissez le plat refroidir de 5 à 10 minutes avant de le découper en carrés et de le servir.
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Restes créatifs
Réfrigérez les restes. Ce plat est tout aussi savoureux servi froid le lendemain, accompagné d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft légère préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 175 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 16 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
50 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 morceau (247 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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