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Plat de pâtes tout-en-un avec rapini, noisettes et parmesan
Plat de pâtes tout-en-un avec rapini, noisettes et parmesan

Plat de pâtes tout-en-un avec rapini, noisettes et parmesan

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez un plat de pâtes comme au restaurant, mais qui soit rapide et facile à faire? Voici la solution! Et il n'y a qu'une seule casserole à laver!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 lasagnes réfrigérées, chacune coupée en 4 lanières sur la longueur
250 g de rapini, extrémités coupées
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis en tranches fines sur la largeur
4 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
1/3 tasse de noisettes grillées, hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les lasagnes et le rapini 4 min dans une grande casserole d'eau bouillante ou jusqu'à ce que les lasagnes soient tendres. Retirer le mélange de lasagnes de la casserole; égoutter, réserver 1/2 t de l'eau de cuisson.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans la même casserole. Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 min jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Étape 3
Incorporer l'eau de cuisson réservée au mélange d'oignon; porter à ébullition. Ajouter le mélange de lasagnes; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter le fromage; mélanger légèrement. Garnir des noisettes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant d'autres pâtes larges, comme les tagliatelles, en modifiant le temps de cuisson au besoin jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de 2 c. à soupe de persil ou de basilic frais haché au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 19 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
100 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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