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Plat de porc éclair à la sauce aigre-douce
Plat de porc éclair à la sauce aigre-douce

Plat de porc éclair à la sauce aigre-douce

2 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Voici un plat idéal pour les soirs de semaine et qui plaira à toute la famille. De plus, il se prépare en 15 minutes seulement et peut régaler quatre personnes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
6 c. à soupe de sauce chili Heinz
1-1/3 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de côtelettes de porc désossées, parées, coupées en fines lanières
1 poivrons rouge et vert, coupés en lanières
1/3 tasse d' arachides rôties à sec, hachées grossièrement
2 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette et la sauce chili jusqu'à homogénéité. Cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande; faire sauter 2 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du wok. Ajouter les poivrons; faire sauter 4 min. Remettre la viande dans le wok en même temps que le mélange de vinaigrette; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la sauce soit chaude.
Étape 3
Mettre le riz dans une assiette; garnir du mélange de viande, des arachides et des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les arachides par des noix de cajou hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 15 g
Protéines 30 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
110 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 2/3 tasse (400 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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