Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Plat mexicain à la salsa
Plat mexicain à la salsa

Plat mexicain à la salsa

8 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Amateur de pâté chinois? Essayez notre plat mexicain à la salsa : une garniture de bœuf haché en sauce recouverte d’une savoureuse garniture de courge. Toute la famille en redemandera, c’est garanti!
Add To Favourites Icon
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Dans une grande poêle profonde, cuire 1 lb de boeuf haché avec 3 tasses de poivrons, de carottes, d'oignons et de céleri, hachés en remuant jusqu'à le boeuf soit cuit. Égoutter. Incorporer 2 tasses de salsa. Déposer dans un plat de 3 L graissé.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger la chair réduite en purée d'une courge poivrée cuite*, avec 1 œuf et 1/2 tasse de sauce Miracle Whip, en remuant jusqu'à ce que le tout soit lisse.
Étape 3
Incorporer 1 tasse de farine et 2 c. à thé de poudre à pâté.
Étape 4
Étendre sur le mélange de viande. Cuire au four à 400ºF, 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
* Piquer plusieurs fois la courge entière puis la cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, de 10 à 12 min, jusqu'à ce qu'on puisse la percer facilement au couteau. Tourner après 5 ou 6 min. Laisser reposer 15 min, jusqu'à ce qu'elle refroidisse assez pour être manipulée. Couper en deux, retirer et évider la chair.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
540561:86726
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices