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Plat tout-en-un de poulet de Cornouailles pour deux
Plat tout-en-un de poulet de Cornouailles pour deux

Plat tout-en-un de poulet de Cornouailles pour deux

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Le poulet de Cornouailles n'est rien d'autre qu'un petit poulet – idéal pour deux personnes. Préparez cette savoureuse recette de poulet rôti pour deux sur une seule plaque à pâtisserie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poulet de Cornouailles (700 g)
3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
310 g de pommes de terre Fingerling (environ 8)
4 carottes (250 g), épluchées
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
4 tiges de romarin frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Retirer et jeter l'os du dos du poulet; couper le poulet en deux sur la longueur. Badigeonner le poulet de la vinaigrette aux tomates séchées; mettre, côté peau vers le haut, sur la moitié d'une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Enrober les légumes de la tartinade Miracle Whip; étaler sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie. Mettre les tiges de romarin entre le poulet et les morceaux de légumes.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que les légumes soient tendres, en les retournant toutes les 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Couper le poulet de Cornouailles en deux
Mettez le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé ou de solides ciseaux de cuisine, coupez le long des deux côtés de l'os du dos. Jetez les os ou conservez-les pour faire un bouillon. Retournez le poulet, puis aplatissez-le en appuyant fermement sur l'os de la poitrine. Coupez le poulet en deux sur la longueur, comme indiqué dans la recette, en coupant également l'os de la poitrine.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des pommes de terre nouvelles rouges.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 12 g
Protéines 21 g
Vitamine A
210 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
2 portions de 1/2 recette (501 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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