Transformez votre collation favorite en un dessert avec ce plateau de charcuterie au chocolat. Préparez les trempettes et disposez-les sur un plateau avec des biscuits-sandwichs minces au chocolat fourrés à la vanille, des fraises et d’autres accompagnements. Notre plateau de charcuterie au chocolat est ce que l’on a inventé de mieux depuis le fromage tranché!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 biscuits-sandwichs minces au chocolat fourrés à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Disposer le « salami » au chocolat et les trempettes sur une grande planche ou un grand plateau.
Étape 2
Disposer autour le reste des ingrédients en les regroupant, si désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
Sécurité alimentaire
Si vous laissez le plateau de charcuterie au chocolat à la température ambiante 2 h ou plus, pensez à diviser chaque trempette dans deux bols plus petits. Conservez les bols de réserve au réfrigérateur jusqu’au moment de les remplacer sur le plateau.
Remarque
Vous pouvez réfrigérer le « salami » au chocolat, la trempette au « chocolat chaud » et la trempette au chocolat blanc et à la menthe poivrée 2 jours tout au plus avant de les servir.
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres 1 g
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
10 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1/36 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.