Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pochettes d’enchiladas crémeuses au poulet
Pochettes d’enchiladas crémeuses au poulet

Pochettes d’enchiladas crémeuses au poulet

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 17 Min
Ces très savoureuses pochettes de pâte à pizza au poulet et au fromage sont toutes désignées pour vos réceptions ou vos soirs de match. Vous rêverez du centre fondant de ces pochettes d’enchiladas crémeuses au poulet des jours durant! Nul ne croira que ces délicieux hors-d’œuvre se préparent en seulement 30 minutes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de crème sure
1/2 c. à thé de zeste de lime
1 1/2 tasse de poulet cuit haché
1 tasse de fromage Monterey Jack
1 tasse de salsa verde, divisée
2 boîtes (391 g chacune) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
1 œuf, battu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le zeste de lime dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet, le fromage Monterey Jack et 1/3 t de la salsa verde; bien mélanger.
Étape 3
Dérouler les pâtes à pizza sur une planche à découper. Couper chaque pâte en 12 carrés. Mettre environ 2 c. à soupe du mélange de fromage à la crème au centre de chaque carré. Replier les côtés de chaque carré sur la garniture pour l’emprisonner; presser les bords pour sceller.
Étape 4
Disposer, le joint vers le bas, dans 24 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson. Badigeonner de l’œuf battu.
Étape 5
Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée; laisser refroidir légèrement.
Étape 6
Accompagner du reste de la salsa verde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ces pochettes de coriandre fraîche hachée avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 pochette d’enchilada chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584582:214566
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow