Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poêlée au poulet barbecue
Poêlée au poulet barbecue

Poêlée au poulet barbecue

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous aurez l'impression de manger au restaurant, et pourtant, le secret de cette poêlée au poulet barbecue est une sauce toute simple faite de poivron, d'oignon, de tomates et de sauce barbecue.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 poivron vert, coupé en fines lanières
1/2 tasse d' oignon haché
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, égouttées
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
2 c. à soupe de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (165 ºF). Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Incorporer les tomates et la sauce barbecue.
Étape 3
Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir garni de la sauce et du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les lanières de poivron vert par 1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le plat de riz ou de pommes de terre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 27 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (253 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564552:168541
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices