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Poêlée cajun de style Alfredo
Poêlée cajun de style Alfredo

Poêlée cajun de style Alfredo

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Cette poêlée éclair est composée de saucisse fumée, de poulet, de poivrons, d'oignon et d'un assaisonnement cajun.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 c. à soupe d' assaisonnement cajun, divisée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de lait, divisé
2 c. à thé d' huile
1 tasse de poivron rouge et 1 tasse de poivron vert, en lanières coupées en deux
1 oignon, tranché finement
1/2 lb (225 g) de saucisses fumées, tranchées, puis coupées en deux
3 tasses de pennes, cuits, chauds
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer le poulet dans 1 c. à thé d'assaisonnement Cajun. Mélanger la tartinade de fromage à la crème et 2 c. à soupe de lait jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et les légumes; cuire de 6 à 7 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent.Ajouter la saucisse; poursuivre la cuisson 3 min, en remuant souvent.
Étape 3
Ajouter le mélange de fromage à la crème et le reste du lait et de l'assaisonnement; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Étape 4
Incorporer les pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez le plat d'oignons verts tranchés ou de persil frais haché.
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Substitution(s)
Remplacez les pennes par du riz brun à grain long cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 24 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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