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Poêlée de bœuf et de légumes
Poêlée de bœuf et de légumes

Poêlée de bœuf et de légumes

37 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
Cette poêlée ressemble à une tourtière, mais en meilleur! De la pâte à croissants remplace la pâte feuilletée, et le tout est cuit dans une seule poêle. Toute la famille aimera ce plat, même la personne chargée de la vaisselle!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (ou 675 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (225 g) de champignon frais, tranchés
1 oignon, haché
3 tasses de petits pois et carottes surgelés
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée
1/2 tasse d' eau
1/4 lb (ou 115 g) de produit de fromage fondu Velveeta, en cubes de 1/2 po
1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire rissoler la viande dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé, en remuant de temps en temps. Incorporer les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Ajouter le Velveeta; remuer. Retirer du feu.
Étape 3
Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Disposer sur le dessus du mélange de viande, en faisant en sorte que les pointes des triangles se chevauchent au centre et que les côtés courts longent le bord de la poêle.
Étape 4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à croissants soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le mélange de pois et de carottes par du maïs congelé ou par votre mélange de légumes congelés favori.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant de la pâte à croissants réfrigérée à faible teneur en gras.
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Remarque
Si vous n'avez pas de poêle allant au four, couvrez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 1070 mg
45 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 36 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (267 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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