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Poêlée de bœuf et de poivrons à la vinaigrette balsamique
Poêlée de bœuf et de poivrons à la vinaigrette balsamique

Poêlée de bœuf et de poivrons à la vinaigrette balsamique

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Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Grâce à la vinaigrette balsamique et à la poudre d'ail, cette poêlée de bœuf et de poivrons facile à réaliser déborde de saveur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de surlonge désossé (1 lb ou 450 g), de 1 po d'épaisseur
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 oignon, haché
4 grosses carottes, tranchées finement
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières
2 2/3 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Enlever et jeter l'excédent de gras du bifteck; mettre le bifteck dans un plat peu profond. Verser 1/4 t de la vinaigrette sur le bifteck; retourner pour bien enrober. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive allant au four. Jeter la marinade du bifteck. Mettre le bifteck dans la poêle; parsemer de la poudre d'ail. Disposer l'oignon autour du bifteck; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le dessous du bifteck soit doré. Retirer le bifteck de la poêle. Remuer les carottes et les poivrons dans le reste de la vinaigrette. Ajouter dans la poêle; remuer pour mélanger à l'oignon. Remettre le bifteck, côté doré vers le haut, dans la poêle.
Étape 3
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le bifteck soit cuit à point (160 °F).
Étape 4
Transférer le bifteck sur une planche à découper; couper en tranches fines, contre le grain. Mettre la viande dans des assiettes de service; garnir du mélange de légumes. Accompagner le plat de riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous ne possédez pas de poêle allant au four, enveloppez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué.
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Vie saine
Non seulement ce délicieux plat équilibré a une teneur élevée en fibres, mais aussi, grâce au riz brun et aux légumes, il constitue une excellente source de vitamines A et C.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Vitamine A
130 %
Vitamine C
110 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (400 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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