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Poêlée de pâtes au chili
Poêlée de pâtes au chili

Poêlée de pâtes au chili

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ce plat simple met en vedette des tomates, de la courgette et du maïs fraîchement cueillis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de rigatonis, non cuits
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 petit oignon, haché
4 gousses d' ail, hachées
1 grosse courgette, grossièrement hachée
1 tasse de grains de maïs frais
1 c. à soupe de chili en poudre
1 grosse tomate, grossièrement hachée
1/2 tasse de salsa
3/4 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir la viande, les oignons et l'ail. Ajouter la courgette, le maïs et le chili; cuire 7 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer la tomate et la salsa; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter les pâtes. Les ajouter à la viande; mélanger délicatement. Incorporer 1/2 tasse du fromage. Servir garni du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Il vous faudra 1 gros épi de maïs pour obtenir la tasse de grains pour la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 40 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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