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Poêlée de pâtes et de thon au fromage
Poêlée de pâtes et de thon au fromage

Poêlée de pâtes et de thon au fromage

1 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 15 Min
Un repas crémeux qui se prépare en quelques minutes seulement et qui change de l'habituelle casserole au thon!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses d' eau
3 tasses de pâtes cavatappi ou autres petites pâtes, non cuites
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de céleri concentrée
2 boîtes (170 g chacune) de thon, égoutté et brisé en morceaux
3 tasses de carottes et de petits pois et carottes surgelés surgelés
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé d' aneth
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle à hauts bords ou une casserole, à feu vif. Ajouter les pâtes; mélanger. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 9 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et qu'il ne reste presque plus de liquide.
Étape 2
Ajouter la soupe, le thon, les légumes, le thym et l'aneth; mélanger. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min. à découvert.
Étape 3
Ajouter le fromage. Si désiré, garnir de persil frais haché.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparer la recette avec du brocoli au lieu des carottes et des pois. Ou, encore, remplacer le thon par 1/4 lb (125 g) de jambon en cubes ou 3/4 lb (375 g) de restes de poulet hachés. Au lieu de la crème de céleri, utiliser n'importe quelle autre soupe crème dans votre garde-manger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 24 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
Donne 6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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