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Poêlée de poisson rapide
Poêlée de poisson rapide

Poêlée de poisson rapide

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 23 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 13 Min
Voici une recette fraîche, prête en moins de 30 minutes. Du tilapia, du basilic et des légumes, c'est tout ce qu'il faut pour cuisiner cette délicieuse poêlée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 filets de tilapia (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisée
1 poivron jaune, haché
1 courgette, hachée
1 tasse de tomates raisins
3 c. à soupe de basilic frais, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Badigeonner le poisson de 2 c. à soupe de vinaigrette; le cuire à la poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Mettre le poisson dans une assiette; couvrir pour le garder chaud.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette, le poivron, la courgette et les tomates dans la poêle; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre mais encore croquant, et que les légumes soient chauds, en remuant fréquemment. Garnir le poisson de ce mélange.
Étape 3
Garnir de basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le filet de tilapia par du filet de morue ou d'aiglefin.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez utiliser des filets de poisson frais ou des filets surgelés, décongelés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 24 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
170 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions, 1 filet de poisson garni (208 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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