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Poêlée de poulet à l'orange
Poêlée de poulet à l'orange

Poêlée de poulet à l'orange

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Voici une délicieuse variante du classique poulet à l'orange dont toute la famille raffolera.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
2 grosses poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), coupées en deux à l'horizontale
1 c. à soupe d' oignon rouge haché finement
1 tasse de jus d’orange
2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à soupe de cassonade
1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft
4 tranches fines d' orange navel
1 c. à soupe de persil italien haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 3 1/2 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 ºF). Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter l'oignon et le jus d'orange dans la poêle; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 2 min, en remuant de temps à autre pour racler le fond de la poêle.
Étape 3
Fouetter la fécule de maïs, la cassonade et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Ajouter dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Ajouter le poulet (avec le jus de cuisson) et les tranches d'orange; poursuivre la cuisson 30 secondes.
Étape 4
Mettre le poulet dans une assiette; garnir des tranches d'orange et de la sauce. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz brun à grain long et d'un mélange de légumes frais de saison.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 26 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
60 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (156 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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