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Poêlée de poulet au poireau et au riz
Poêlée de poulet au poireau et au riz

Poêlée de poulet au poireau et au riz

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Cherchez-vous un plat savoureux qui se cuisine dans une seule poêle? Voici ce qu'il vous faut. Cuisez le poulet et les légumes; ajoutez le riz; terminez la cuisson; servez! Cette recette rapide plaira à coup sûr à toute la tablée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 gros poireaux, parties blanche et vert pâle tranchées finement
2 branches de céleri, hachées
1 c. à soupe de thym frais haché
1/2 tasse de persil frais haché, divisée
1-1/2 tasses d' eau
1-1/2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle profonde ou dans un faitout. Ajouter le poulet; faire revenir 7 min. Ajouter le poireau, le céleri, le thym et 1/4 t du persil; bien mélanger. Cuire 3 min, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter l'eau et le bouillon; remuer. Porter à ébullition. Ajouter le riz; couvrir. Laisser mijoter de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Incorporer le parmesan et le reste du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le thym par du romarin frais.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 35 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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