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Poêlée de poulet et de légumes au balsamique
Poêlée de poulet et de légumes au balsamique

Poêlée de poulet et de légumes au balsamique

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
La vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Balsamique vieilli ajoute beaucoup de goût à ce plat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
1 lb (450 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis en tranches minces sur la largeur
3 gousses d' ail, haché finement
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
2 c. à soupe de basilic frais, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 4 min de chaque côté. (Le poulet ne sera pas cuit.) Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Mettre l'oignon dans la poêle; cuire en remuant pendant 4 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en ajoutant l'ail à la dernière minute. Ajouter les haricots verts et le bouillon; cuire en remuant pendant 6 min ou jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres. Retirer le mélange aux haricots du feu; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Remettre le poulet dans la poêle avec la vinaigrette et les tomates; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et que le poulet soit cuit (170 ºF).
Étape 4
Verser le mélange aux haricots dans une assiette; garnir du poulet, du mélange aux tomates et du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant des poitrines de poulet désossées et sans peau.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Balsamique aux figues Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 24 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (217 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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