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Poêlée de riz, de maïs et de fromage à la mode du Sud-Ouest
Poêlée de riz, de maïs et de fromage à la mode du Sud-Ouest

Poêlée de riz, de maïs et de fromage à la mode du Sud-Ouest

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ajoutez de la saveur à vos soupers de semaine avec cette poêlée de riz, de maïs et de fromage à la mode du Sud-Ouest. Combinant des légumes frais sautés, du maïs, du fromage, des piments verts et du riz cuit, ce plat rapide à préparer à la poêle deviendra assurément un nouveau classique familial. Essayez-le dès ce soir! Rien de plus facile!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d’eau
2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1 c. à soupe d’huile
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de poivron rouge haché
1 1/2 tasse de maïs surgelé
2 gousses d’ail, hachées finement
1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
1/3 tasse de coriandre fraîche hachée, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le riz; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau et que le riz soit tendre.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et le poivron; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter le maïs; cuire 3 min, en remuant. Ajouter l’ail; cuire 1 min, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 3
Défaire le riz à la fourchette. Ajouter les légumes cuits avec les fromages, les piments et 1/4 t de la coriandre; remuer jusqu’à ce que le fromage Monterey Jack soit complètement fondu et que le mélange soit homogène. Parsemer du reste de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez ce plat en utilisant du riz brun instantané, en suivant les indications relatives à la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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